20.06.2016

DEUTSCHLAND MACHT MUSIK-SPIEL MIT!

Großes Fest mit der Westerlandschule

Am Samstag fand der bundesweite Aktionstag "Deutschland macht Musik - spiel mit!" statt. Unsere Bands und viele viele große und kleine SchülerInnen der Westerlandschule sowie die Big Band der Theresienschule sorgten mit großem Engagement für eine tolle Stimmung im Upsala Klub.

Emotionaler Höhepunkt: der Schluss-Song mit der BAND Prag und 40 WesterlandschülerInnen.

Besonders freuen wir uns, dass wir ab September ein neues zu Hause haben. Dank des unermüdlichen Einsatzes von unserer Senatorin für Bildung, Kultur und Wissenschaft Sandra Scheeres und vieler KollegInnen des SPD- Bürgerbüros Pankow-Süd wird das Atelierhaus in der Prenzlauer Promenade die neue Heimat der Westerlandschule. Nach den Sommerferien geht´s dort los.

Sandra Scheeres wies in ihrer Begrüßungsansprache auf die Bedeutung musikalischer Bildung sowie des kulturellen Austauschs im Kiez hin und sieht in der Westerlandschule einen guten Partner.