Abonniert unseren Newsletter

Meldet euch bei unserem E-Mail-Newsletter an, um Neuigkeiten und Event-Erinnerungen zu erhalten.

Wir respektieren eure Privatsphäre und versenden maximal 2 Mails pro Monat.

• Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis
Gemeinsam Musizieren für Kinder von 1,5 bis 6 Jahren.
In unseren Kursen für Musikalische Früherziehung in Pankow wird gesungen, getanzt, musiziert und gelacht.
Die Kinder erwerben spielerisch ein vielseitiges Repertoire an Liedern, Tänzen und Texten. Dabei lernen sie unterschiedlichste Instrumente kennen und spielen auf ihnen ihre ersten eigenen Töne.

In der Musikalischen Früherziehung wird eine differenzierte Wahrnehmung und die Eigenwirksamkeit gefördert.

In vielen schönen Spielsituationen entwickeln sich die sozialen Kompetenzen, die Kreativität und das Selbstbewustsein der beteiligten Kinder.

Auch für die begleitenden Eltern sind die Kurse ein großer Spaß!

Die Kurse für 4 bis 6 jährige sind auf maximal 10 Kinder pro Kurs beschränkt.

Die Kurse für 1,5 bis 4 Jährige auf 6 Kinder und 6 Begleitpersonen.

Die Kursgebühr beträgt monatl. 38,- Euro.

In den Schulferien und an Feiertagen finden keine Kurse statt.

Unsere Musikalische Früherziehung findet in der Westerland Musikschule und im Freizeitzentrum Upsala statt, je nach Kurs.

Freie Plätze sind zur Zeit in folgenden Kursen

Anmeldung zur Schnupperstunde