Abonniert unseren Newsletter

Meldet euch bei unserem E-Mail-Newsletter an, um Neuigkeiten und Event-Erinnerungen zu erhalten.

Wir respektieren eure Privatsphäre und versenden maximal 2 Mails pro Monat.

• Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis
Unser Unterrichtsangebot
Welches Instrument ihr oder eure Kinder auch lernen möchtet - die Westerland Musikschule bietet den passenden Einzel- oder Gruppenunterricht an.
Gern beraten wir euch dabei.

Tasteninstrumente

Stimme

Gesang

Sprech- & Präsenzarbeit

Musikalische Früherziehung (Kurse für 4-6 Jährige)

In der musikalischen Früherziehung können Kinder ihre ersten Erfahrungen mit der Musik machen – sie basteln ihre eigenen Instrumente, lernen diese (und andere) zu spielen und sich frei und selbstbewusst zur Musik zu bewegen.

Die Inhalte Musikalischer Früherziehung:

• Musik und Bewegung

• Grundlagen des instrumentalen Spiels

• Singen und Sprechen

• Soziale Kompetenz

• Allgemeine Instrumentenkunde

• Sensibilisierung des Gehörs

Musiktheorie und Studienvorbereitung

Gemeinschaft lernen von anderen

Unsere langjährige Erfahrung hat gezeigt:

Gemeinsam Musik machen fördert den Spaß und die Leistung. Daher unterstützen wir die Entstehung von Bands und Ensembles, um unseren SchülerInnen von Anfang an das Erlebnis des Miteinander-Musizierens zu ermöglichen.

Neben dem Einzelunterricht bieten wir auch Instrumental- und Vokalunterricht für Gruppen von zwei bis vier SchülerInnen an, individuell zusammengesetzt nach Alter und Leistungsstand.

Auf der Suche nach einem Raum zum Üben oder Bandproben?

In unserer schönen Musikschule könnt ihr jetzt auch Räume oder unseren Saal mieten!

Ganz egal, ob ihr einen ruhigen Übe-Raum sucht, einen Raum für laute Band-Proben oder gar einen Saal für ein großes Konzert mit viel Publikum: Wir haben die passenden Räumlichkeiten.

Logo PdK